Татьяне

Нет, я не просто стихи сочиняю -
Всех с именинами Тань поздравляю!
Даже январь прослезился от счастья -
Оттепель нынче прогнала ненастье!

Небо прозрачно, как-будто весною,
Солнце смеётся опять золотое,
Снова январь поменялся с апрелем,
Глянь-ка на крышу, а вдруг прилетели?!

Птицы, на крыльях несущие Счастье,
Чтобы ты чаще могла улыбаться,
Если случайно нагрянут метели,
Пусть теплота этих слов тебя греет!

Снег ведь не вечен, он быстро растает,
Если теплом тебя Друг согревает,
Если с тобою родные и дети,
Те, кто всех ближе, дороже на свете!

Пусть они рядом будут с тобою -
В этом ведь наше Счастье земное!
Чтобы вы вместе могли наслаждаться
Каждым мгновением быстро летящим.

Танечки, Тани, Татьяны, Танюши!
Нежные, добрые, чистые души!
Веры, любви вам, надежды, удачи,
Пусть никогда ваше сердце не плачет.

Радостных встреч и здоровья покрепче,
День, чтобы каждый Добром был отмечен!
Чтобы ушли навсегда все напасти,
Знаю, достойны Любви вы и Счастья!


Рецензии
Мудро и "светло"!

Моргун-Джеджалий Виталий   25.01.2018 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам - света и тепла!

Валентина Ментуз   25.01.2018 21:27   Заявить о нарушении