Дождь...

Дождь.
По стеклу, по душе -
Дождь.
Его слёзы бросают в дрожь.
А забыть мне никак нельзя
Тех минут, что с тобою была.

Дождь.
И свинцовые тучи бродят.
Дождь.
Я не знаю, где встретить тебя.
Мне хотелось в глаза заглянуть,
Чтоб увидеть пути прощения.

Дождь.
Ноги сами к тебе влекут.
Дождь.
Пораскисли дороги вдруг.
Ну, а сердце хочет опять
Повстречать тебя, повстречать!

Дождь.
Вытру слёзы теперь свои.
Дождь.
Не дождусь от тебя Любви.
Ты не тот, кому можно душу отдать
И потом не страдать.

Дождь.
Уходи, не томи мою ночь.
Дождь.
Слёзы я должна превозмочь.
Жизнь даётся ведь только одна,
Но тебя позабыть - должна!

Дождь.
Капли высохнут все твои.
Дождь.
Ты меня на замке ни держи.
Солнце светит весенней порой,
Счастье в дом принесёт и покой!


Рецензии
Дождь унесёт все печали!
Удачи!

Лариса Гапеева   08.02.2018 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение!
Дождь смывает , но не всё,
Душа хранит в себе так много
И смыть такое невозможно! Жду непременно! Всего доброго!

Ольга Азарова Шабанова   14.03.2018 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.