Винтокрылый самолёт!

Ты куда летишь сейчас
Винтокрылый самолёт?
У кого в руках штурвал?
Там не Лёха Митенёв?
Да!Конечно-это он...
Полетел в Московию-
Навестить ему там надо
Сестрёночку Прасковию!
В вертолёт заправит бак,
А потом-курс на восток:
Полетит на Сахалин,
Там подруженька живёт!
А зовут поэтку Римма-
Дочь Невельска с Сахалина!
Заскучала там одна
Без любимого дружка!
Капитана моряка....
Да злой ветер-хулиган
Хлещет море по волнам!
Приземлится вертолёт-
Он подарки принесёт.
Ласки-сказки против
Встряски!Успокоит
Душу он сказкою-
Елеем!От которого теплее!
Обогреется девчонка,
Разогреется душонка!
Факс пошлёт она на море
Капитану!Я люблю!!!!!!!


Рецензии