Ты усыпил мою тревогу

     Противоречия должны объединять,
     У плача искреннего много пользы,
     Стихами искренними душу вылечу свою..
     А может выложу пасьянс из прозы....

     Букет слагаю  медленно и не спеша,
     Прижав к груди озябшие ладони,
     Сосулькою весеннею,я чувствую себя,
     Хотя там за окном трещат морозы...

     Я рада так не совпадать с прогнозом,
     Ты усыпил моей тоски,тревогу,
     Спасибо небу за дожди из снега,
     Снежинкой белою,я упаду к любви порогу...
    
    
    
    


Рецензии
Ирина.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2018 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.