Мысли на стихи продолжение 253

на «Грешница» (Татьяна Модестова)

Но коль во сне сей грех манит
И возбудит, и сменит цвет ланит
Возможно. есть недоработки с мужем
Подход другой с сей теме нужен
Должна ты выбрать свой подход
Ведь от него любой исход
Коль хочешь, страсти уступи
Иль целомудрие лепи
На мужа рассмотри прогнозы
Ошибки, случаи и грозы
Квартира, дети, жизнь, любовь
Как сотворить всё это вновь
Но, как решилась это делать
Иди такой дорогой смело
Но помни, что и с мужем новым
Проблемы могут повториться снова
А коль решилась изменить, то делай в тайне
И меры все прими, чтоб не открылось то случайно
Быть может, всё и "пронесёт"
Хороший секс семью спасёт!

на «Январские видения» (Игорь Белкин)

Оно, конечно, нужен груздь
Чтоб размягчить обиды грусть
Стекла оконного с мороза глухомань
Картины с пальмами, да от мулатки мань!

на «Прогноз Собачьего года» (Владимир Гусев Тульский)

Да, человек создание от бога
Но не каждого из них чиста душа
Пусть год Собаки, строго, не убого
Исправит души, нечисть со круша!

на «Новости жидкогазированные» (Рон Вихоревский)

Без личного, а только бизнес
Круши народ чужой и свой
А ради денег, и соседу клизму
Воткнут, дабы услышать вой!

на «Береза белая» (Ольга Ковалёва 6)

Фигура женская берёзы
Нага, прелестно так красива
Зимой не видны твои слёзы
И листья спрятаны учтиво
А по весне оденешь листья
Стыдливо спрятав гибкий стан
И побежишь слезою чистой
От нанесённых тебе ран!

на «Музыка мира - продолжение» (Михаил Гуськов)

Нам хочется, хочется неги и ласки
Но мы как чаинки по вихрю страстей
Лапшу нам толкают на уши и сказки
Вращая политику злачных мастей!


Рецензии
... чаинки - ОП свежестью образа. Прямая ассоциация с бурей в стакане. Мож, так и сделать: "в стакане страстей"?..
:)

Рон Вихоревский   25.01.2018 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.