Небо открыло плотные шторы

Разгулялась белая метелица,
Во дворе веселится, стелется.
Непрошенная, без приглашения,
Вовлекла в хоровод окружение.

Вдруг улыбнулся солнца луч.               
Средь серых, зимних туч.
Небо открыло плотные шторы,
Где облаков серебристых ворох.

Вдаль манили снежные просторы.
Где хрусталём сверкали уборы.
Приглашали незнакомку за порог,
И, войти в неведомый чертог.

В это мгновенье про всё забыла,
Несла вдаль неведомая сила.
Встреча с красотой не мнимая,
К просторам шла неколебимая.


Рецензии
Ярко,образно,поэтично!
Спасибо за стих!

Лариса Гапеева   02.02.2018 10:20     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю за оценку!
С душевным теплом, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   02.02.2018 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.