Облако

***
Я был на небе - облаком пустым
Ни капли влаги... только дым
Так одиноко посреди пустынь
Когда совсем, совсем - один

пр.
____
Ты подарила мне
Желание, надежду
Ты подарила мне
Любовь - не зря
И ты моя жена
И сердце снова бьётся
Дыханием ветра, каплями дождя
___

Я был на небе - облаком пустым
Ни капли влаги... только дым
Но ветер тёплый, после стольких зим
С тобою сделал мир иным

пр.
____
Ты подарила мне
Желание надежду
Ты подарила мне
Любовь не зря
И ты моя жена
И сердце снова бьётся
Дыханием ветра, каплями дождя
___

Я был на небе - облаком пустым
Ни капли влаги... только дым
Теперь нас двое. Мы в любовь летим 
И будет дочка... или сын




***
 текст музыкальной композиции, писался на "минус", песня уже в работе


Рецензии