Я хочу тебя любить

Я хочу тебя любить ...
Ни словами... ни телами ...
Я хочу с тобою быть ...
Ни годами... а веками ...
Я хочу с тобою плыть ...
Рассекая Света Вечность ...
Я хочу тебя любить ...
Творя вместе Безконечность ...


Рецензии