Власть, народ и смыслы

Власть для народа ищет смыслы…
Они ж просты – как коромысла:
чуть справедливее  - к народу,
чуть меньше на верхах  -  уродов,
устроивших себе свободу
свой обворовывать народ,
Россию выставив вперед…

Дек. 2017


Рецензии