Что может быть лучше? Плет Мария. с немецкого

BESSER IST ES 

Gut drauf zu sein ist besser,
Als sitzen in die Nesseln.

Что может быть в мире лучше,
Чем собственный дом -попутчик?

или

Лучше в доме с мужем рядом,
Чем в крапиве с голым задом.


Рецензии