Сердце мертво, пока не полюбит

Строки мертвы, пока их не прочтут;
сердце мертво, пока не полюбит.
Многие всю жизнь надеждой живут-
встретить любовь - так устроены люди.

Нам повезло куда больше, чем им-
мы полюбили,- не надо свободы;
знаем мы оба с тобой - сохраним
светлое чувство на долгие годы.

Что не подарок я,- знаю и сам,
но я меняюсь и ты это видишь.
Шлю своё прошлое ко всем чертям,
я не лукавлю - ты это увидишь.

Строки мертвы, пока ты не прочтёшь;
сердце мертво, коль с тобой я не рядом.
Знаешь, что лучше меня не найдёшь,
и мне другую тоже не надо...



Для Д.Л.,
С любовью.


Рецензии
Вот, оно, женское счастье! Дымит и плавится...))))

Олег Маткофф   02.03.2023 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.