Как проходит год собачий?

http://www.stihi.ru/2017/12/24/4235
**********************************
Часы,часики ночные,
Пролетели,тёмные!
За окошкам рассвет,
Ну,давай,вставай поэт!
На зарядку-на физо.
Мне пролаял пёс
"Трезор!"И кровать
Собака-лайка-гавкнула:
"А,ну,вставай-ка!"
Шведка-стенка
Тявкнула!Лежебокин
Хватит спать!А по
Правде говоря-
Мне не хочется
Вставать!И мой
Друг ноут "Полкан",
Грит,лежи-ка,мореман!
Загляни в стихиру,
Почитай там лиру!
********************
Живу в собачьем
Царстве!Гавк!
*********************
26.01.201г.


Рецензии