Петельки

                Путаются петельки.
                Спицы спотыкаются.
                Разноцветные клубки
                По полу катаются,
                Тянут нити-ручейки,
                Ручейки-мучители.
                Почему же в петельки
                Вязаться не хотите вы?


Рецензии
Настоящие стихи для детей!

С поклоном,

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев   20.01.2019 08:33     Заявить о нарушении