Летим

Половинка луны, улыбаясь,
Любопытствуя, смотрит с небес,
Фейерверком  в снегах отражаясь,
Ночь созвездий рассыпала блеск.

Бесконечность, загадочность, тайна,
Мирозданья непознанный мир,
Звёздный  свет сквозь себя, пропуская,
Окрылённые вместе летим.

По божественной Млечной дороге,
Высоки наши тайны-мечты,
Свет зеркальный Луны-недотроги,
Как маяк, помогает в пути.


Рецензии