Веточка сверкает, с солнышком играя

Веточка сверкает, с солнышком играя.
У окошка детка глазки закрывает,
Щурится, смеётся, машет всем рукой,
Солнце не даётся маленькой такой.

Сашенька к окошку, смотрит и дивится:
Белые деревья, все вокруг искрится.
Пёрышки жар-птицы, кисти, бахрома,
Сахаром усыпаны все вокруг дома.

Просится малышка выйти на крыльцо,
Одевает мама, кутает лицо.
Во дворе гуляет маленький медведь,
И от каждой ветки — снега круговерть.

25.01.18


Рецензии
Хороша и Сашенька, и автор,который ее очень любит!С теплом,

Лидия Дунай   01.02.2018 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Исхакова Ирина   01.02.2018 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.