Бродяга

Я так надеюсь на тебя.
Что в письменах моих,себя ты не узнаешь.
Я так надеюсь на тебя.
Что не когда,на помощь мне не опоздаешь.

Моя любовь красивой птицей.
Парит над нами в небесах.
Душа моя красой земли.
Полна надежды доброты.

Люблю те дали,где была когда то.
Спокойна за себя,и за тебя бродяга.
Возможно нам не сужденно,с тобой быть вместе.
Но не жалею,о судьбе своей как прежде.

Полна любви,полна огня,
Полна желания.
И не сотрут мои года
Любви восторга и очарования.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Есть тоже стих,про бродягу.Ваш получился свой,душевный.Будет время,найдите и познайте...

Николя Флерко   04.02.2018 01:59     Заявить о нарушении
Бывают встречаються такие люди,без комплексов но значимые.

Матвеева-Сергеева   13.02.2018 01:50   Заявить о нарушении