За эти красноглазые буйки...

Ты пробовал любить на расстоянии?
Любить всем сердцем, мыслью и душой?
Словами, без малейшего касания
И чувствовать, что хочется ЕЩЁ..?
Чтоб строчкой прикоснуться , ( Не губами )..
Прижаться многоточием к груди...
Обнять волшебной ноткой, ( Не руками)...
И задержаться где-то там, внутри...
Внутри и глубоко, чтоб не искали,
Заплыв за все запретные буйки?
Ты... пробовал любить на расстоянии,
Когда Вы так Близки и... Далеки...
*******************************
А то,не знаешь сама,что ли?
Как будто-бы сама не испытала...
Такого виртуального накала!
Когда покоя нет ни днём
Ни ночью!Лишь на минуту
Вдруг закроешь очи,и снова
Он встаёт перед тобой...
Обнять волшебной ноткой
Снова хочешь,шептать ему-
Любимый,дорогой!Плывёшь
Сама зачем,того,не зная-
За эти красноглазые буйки...


Рецензии
Очень красиво и точно, Лёнечка, прекрасно переданы чувства и ты молодец, прекрасный слог, даже придраться не к чему.

Милена Тамми   24.01.2018 21:44     Заявить о нарушении