Уголок из детства

Хранит свой уголок из детства каждый,
Нет не реально - в глубине души.
Для каждого поверь, это так важно,
Прошу с ним расставаться не спеши.

Там жизнь всё та же, те же карусели,
Что весело крутились целый день
И матери, что песенки нам пели,
И покосившийся от старости плетень.

Крапива там, по прежнему жалюча
И от неё всё так же волдыри,
А как приятно сено и пахуче,
И как приятны сполохи зари!

Я знаю, что на душу вам навеет,
О чём-то о далёком, о своём.
Поверь, при мысли этой каждый млеет
И вспоминает о былом с теплом.
                24.01.2018г


Рецензии
Юрий, очень проникновенное стихотворение с воспоминаниями о детстве, о своей малой родине! Трогает до глубины души!

С теплом и уважением,

Клара Горячева   26.01.2018 00:54     Заявить о нарушении
Привет Клара!
Спасибо за отзыв! Иногда ностальгирую по моему уголку.

Юрий Касаткин   26.01.2018 16:32   Заявить о нарушении