Звучит рапсодия метели

Завывает с дикой страстью,
Волком воет вдалеке.
Унося покой ненастью,
Чар, танцующих в пике.
Игры с ветром на просторе,
Твист с мазуркой на ура...

Раззадорившись в фаворе
Амплуа берёт с утра.
Перепутает дороги,
Снежной пылью заметёт...
Обезумят от тревоги
Далеко, кто забредёт.
Извиваясь всё закружит -
Яркий сделает кульбит.

Манну белую завьюжит...
Есть, чем всех нас удивить.
Танго страсти на пределе;
Естества смиряя шквал -
Леди с ветром охладели
И закончили тем бал.


Рецензии
Людмила.
Прекрасная метель.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.01.2018 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима.

Маковкина Людмила   31.01.2018 00:06   Заявить о нарушении