Переход - интересная штука!

Переход – интересная штука…
Не услышим мы в нем слова «старт!»
Каждой личной дороги порука
Не объявит – Пора уже! Встать!
Есть процент, что давно уже вызрел
И не ждал разрешенья идти –
Понимание, действия, мысли
Устремленностью стали расти!
Кто-то топчется робко на месте –
На здоровье ссылаясь, дела…
Ждет толчка или новых известий,
Чтоб судьба его вдаль повела!
Третьи – всем недовольны и мрачны:
Недостаточно ярок им свет…
И дорога в сомнениях частых –
Просто в страхе не видят рассвет…
Есть у каждого личные двери!
Как открыть её – знает он сам…
И решает, где плюсы, потери
И ведут ли они к Небесам!
Подходящих не ждите моментов –
Перемены назрели давно!
Возрождается жизнь на планете
И активно – как будто в кино.
Неспроста зарождаются мысли,
Что пора уже что-то менять –
То Душа к нам стучится, чтоб вышли
Все из спячки – пора начинать!


Рецензии
Лишь бы выдержать...

Аниса Ганфаритова   24.01.2018 19:14     Заявить о нарушении
Нам-то выдержать сам Бог велел! Всё одолеем, поможем другим!

Зайтуна Искандарова   26.01.2018 11:03   Заявить о нарушении