Мой город спит

Мой город спит – здесь тишь ночная…
Витает в снах земля родная!
Покой и мир. Энергий благость
Течет сюда, вливая радость…
И ветра нет… Ещё недавно
Он выл, сердился так забавно
И вьюжил – заносил крыльцо
Порошей легкой, как пыльцой.
Быть может, кто-то и боялся –
В ту ночь пурги остерегался
И слушал ветра вой со страхом…
Но всё ушло – умчалось прахом!
Живет и трудится мой город.
Мне благоденствием он дорог!
С добром влетает сюда ветер
И чистит мир – и свеж, и светел…
В других местах трещат морозы,
Чтоб гибли вируса угрозы!
Чтоб шло волною пониманье –
Пришла пора для осознанья!
А Бугульма моя сегодня
Ветрам открыта новогодним
И крепнет Духом созиданья,
Творя молитвой начинанья!
В ночной тиши творят земляне
Во сне, на Тонком где-то Плане
Любви и света излученья,
Чтобы на Землю шло теченье!
И проливалось в мир наш благом –
Но добрым делом, не бумагой,
Вершилось мыслей исцеленье
И дней земных перерожденье!
Нам Силы Светлые в подмогу,
Коль мы идем одной дорогой –
Ведь Бог есть Свет! И нет в Нем тьмы.
Мы гоним зло из Бугульмы!
В освободившееся место
Вливаем снова Свет Небесный!
И струйки счастья и гармоний
Звенят рождением симфоний –
Чтоб исцелились чьи-то души!
Росли вибрации всё выше!
Чтоб навсегда здесь поселилась
Любви Божественная Милость…


Рецензии
Красивая городская лирика! Украсит любой сценарий о городе!

Аниса Ганфаритова   24.01.2018 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Ты до сих пор еще в своей работе...

Зайтуна Искандарова   26.01.2018 11:01   Заявить о нарушении