Про толерантность

      К третьей части ВСВС от 23.01.2018

Когда глумление - тогда не обсуждают,
Не спорят с вражьим лживым латышом.
И психопатов старичков не ублажают,
Их мнение - для "стёбнутых умов"!

Никто б такую пакость не позволил,
Чужой стране про свой народ сваять.
Послов бы выслал, может даже боле,
Что тут вообще скажите обсуждать?!

За это бы - "секир башка" арабы,
Китайцы - к стенке, европейцы в суд...
Да хоть бы где такое позволяли кабы,
Терпеть нельзя, когда в тебя плюют!

Но толерантность нынешней России,
Настолько беспредельно высока,
Что всякие ублюдки вдруг решили:
"Из русских слепим нынче дурака!".

Народ не глуп, он чувствует и знает,
Когда свобода, а когда - бардак!
И Сталина всё больше уважает,
Какой ещё для власти нужен знак?!

24.01.2018


Рецензии