Любовь- Богиня волшебства

Любовь во благости чиста,
Она во мудрости проста!
Душа её внимает,
Мир щедро обнимает

И во цветении творит,
Красою образы полнит!
В них травы расцветают,
Во хлябях мысли тают!

Они рождают див рассвет,
Сияньем радуг полнят брег!
И шепот Истины дарят,
Во силе уст сей мир целят!

Любовь- Богиня волшебства,
Она во вечности нова,
Пути веками мерит,
Во силу сердца верит!

Я, к сей Богине подходила,
Главу смиренную клонила.
В раздумьях слог дивен рекла,
В нем расцветала- свет влекла!

Богиня благость мне дарила,
Во росах суть мою творила!
Как веста чистота влекла,
Душа летела - слог рекла...

Гимн красоте творила,
Любовь миру дарила!
Десница полнена добром,
Луга расшиты серебром!

Во силе солнце всходит,
Во звездах мудрость бродит...
Любовь рождала дивен лик,
Он во сиянии велик!

Краса сиянье длила,
Века душе дарила!
Свет во кристалле воссиял,
Ваш лик Вселенную обнял...


Рецензии