Груз годов бы сбросить

                От зимы озябшая.
                От тоски уставшая.
                И печаль на плечи.
                И в толпе не легче.
                Сердце плачет тихо.
                И гуляет лихо
                Одиночество,а ночь
                Гонит утро,гонит прочь.
                Я, как неприкаянна.
                Вот бы мне "нечаянно".
                Груз годов то сбросить.
                Окунуться в осень.
                Где листва закатом.
                Где с тобой,когда то.
                И покой,уют.
                И надежда-ждут.
                Запах яблок спелых.
                В танце ошалело
                Листья пляшут с ветром.
                И любовь при этом.
                И надежда,радость.
                НИЧЕГО...осталось
                НОЧЬ,что без рассвета.
                И душа раздета.
                24.01.2018год
      
               


Рецензии
Просто - понравилось, близко по духу!С уважением -я.

Валентина Ментуз   24.03.2018 12:20     Заявить о нарушении
Господи! СПАСИБО ВАМ!

Валентина Чумачкова   14.04.2018 13:28   Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ! ПРИЗНАТЕЛЬНА!

Валентина Чумачкова   15.04.2018 21:31   Заявить о нарушении