А у нас сегодня радость!

А у нас сегодня радость:
Да ещё какая!Мы подругу
Отыскали-одноклашку Таи!
А помог поисковик-но,
Нашёл её не в миг!
Направленье в поиске
Мне дала жена Таисья!
Шаг за шагом,осторожно-
Не вспугнуть б удачу!
Мой вопросик-всё возможно
Пришагал, к землякам на дачу...
Сообщили нам они,что подруга
Там живёт,где предполагали...
Отыскались-очень рады
Мои комсомолки!Телефоном
Обменялись!Завтра созвонимся!
Рада,рада,очень рада,
Девочка Таисия!Зину разыскала!
*****************************
Радость эту нам ещё кукушка
Куковала!Ку-ку-ку!Кукушечка моя-
Моя Тая-эту песню часто напевала-
Этой песенкой она подружку вспоминала!
Ждём-приедет Зина к нам!Запоют они!
На гармони подыграю!Ласточки мои!


Рецензии
Это потрясающе! Доставляет огромную радость и наполняет энергией!
Леонид, не заходишь, не отвечаешь.
Разонравилось? А было столько эмоций)))))
Не ответишь, буду считать, что забыл меня.))))

Лия Пьянкова   25.01.2018 17:09     Заявить о нарушении
ЛИЙЧИК-Лифчик!Что ты,зайка!
ЗА ПРОГУЛ-МЕНЯ ПРОЩАЙКА...

Леонид Митенев   25.01.2018 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.