Глотайте, Шура, глотайте...

ГЛОТАЙТЕ, ШУРА, ГЛОТАЙТЕ…

Я уже писал о том, что наши главные спортивные чиновники (Жуков, Мутко, Смирнов) готовы сколько угодно глотать унижения России со стороны Международного олимпийского комитета ради своих насиженных кресел в руководстве российским спортом. Но теперь, в конце января, накануне зимней Олимпиады, мы видим, как и кремлевские чиновники готовы точно так же трусовато проглатывать уже не просто унижение достоинства нашей страны, а откровенное, бесцеремонное хамство проамериканских деятелей МОКа, которые за 15 дней до начала Зимних Олимпийских игр просто взяли и с ехидной усмешкой, даже не называя причин, вычеркнули из списка наших «чистых» спортсменов лучших фигуристов, хоккеистов, конькобежцев, лыжников, биатлонистов, саночников и т.д. — тех, кто реально претендовал на медали. И кремлевская челядь устами улыбчивого Пескова выразила по этому поводу… «сожаление»…
В добавок ко всему моковские охамевшие «партнёры» теперь уже и нашим болельщикам запретили появляться в Пхенчхане с российскими флагами и с любыми национальными символами. Застенчивый Кремль и это невозмутимо проглотил. И в который уже раз президент, как обычно, промолчал.
Но вместе с кремлевской челядью, господа россияне, эту мерзость, это циничное хамство и это похабнейшее оскорбление страны будете глотать и все вы. Да, будете каждодневно глотать, наблюдая за всем этим «олимпийским» позорищем по ящику, будете глотать, голосуя за эту власть, выражающую «сожаление» о дичайшем оскорблении страны, в которой вы живете.
А те недоумки-спортсмены, которых милостиво не вычеркнули из списка допущенных, конечно же, поедут в этот позорный Пхёнчхан… Вместо того, чтобы в знак солидарности с нашими отстраненными чемпионами бойкотировать это непотребное позорище, устроенное американскими ублюдками. Ясно, что кремлевская челядь ради известного единоличного самопиара мечтает о футбольном мундиале — и потому ни на какие движения в защиту достоинства страны не способна.


Рецензии
Валерий, я полностью с Вами солидарен. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   25.01.2018 14:42     Заявить о нарушении