Донеси же ты правду, книга

Ждет Донбасс и другую книгу
И рассказы, как репортаж.
Вместо Мира пока что фига,
Жданный Мир - пока что Мираж.

И летят на Донбасс снаряды,
Бьют по Горловке, город жгут.
Вновь свинец посылают "Грады",
А донбассовцы Мира ждут.

Только Киев винит Россию,
Оккупантом ее назвав.
А война набирает силу...
Киев же свой народ предАл.

Донеси же ты правду, книга,
И народу открой глаза.
То, что США обещает - фига...
Убивать свой народ нельзя.
21.01.2018г.

Рецензия на "Как ответный снаряд палачам" (Час Донбасса).


Рецензии
Будем ждать свою книгу, Валечка. Спасибо за стих. Актуален. С уважением.

Людмила Мизун Дидур   26.01.2018 14:02     Заявить о нарушении
Надеюсь, дождемся.
С уважением Валя.

Валентина Яценко Белявская   26.01.2018 22:24   Заявить о нарушении