И подкатит горячи комок

Не  вернёшь  начало,  у  конца,
Не  вернёшь  любимую,  что  было.
Молодость  ушла,  пойми  куда,
Когда  сердце  трепетное  стыло.
Годы  укатили,  в  поездах,
Станцию  знакомую  забыли.
Тусклый  свет,   перронный,    не  погас,
Профиль  только  твой,   давно    забыли.
Помню  тот  последний  огонёк,
Окна   и  дома,  что  вдаль  уплыли.
Сцепки  скрип  и  монотонный  стук  колёс,
Руки  от  волнения,  что-то  стыли.
Укатило  вдаль,  на  много  лет,
Не  вернуть  начало,  то,  что было.
Только  иногда,  всплывает  грусть,
Память  возвратит,  меня,  в  начало.
Вспомнишь  летний,  тихий  вечерок,
Ту  улыбку,  что  в  ночи  сияла.
И  подкатит,  горечи  комок,
Да  тебя,  что  счастье  обещала.
Сединой  украсились  года,
Головы,  все  инеем  покрылись.
Годы  убежали,   как  мечта,
Словно  бы  в  тумане,  где-то  скрылись.


Рецензии
Алексей.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.02.2018 14:35     Заявить о нарушении
СКРЫЛОСЬ, НО НЕ ЗАБЫЛОСЬ. СПАСИБО.

Алексей Приходько 3   04.02.2018 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.