В небесах всё та же млечность...

В небесах все та же млечность.
Тускло, серо на душе.
Я настроена на вечность -
Извините за клише.

Нынче  осень впала в кому
И не хлещет мне в окно.
Так недолго мы знакомы,
Только кажется - давно.

В стёклах трепет отраженья,
На балкон скользнула тень.
Перепутались движенья -
Перевёрнут серый день.

Есть в томленьях неизбежность,
А иначе ты старик.
Верю в  искренность и нежность.
Впрочем, кто к чему привык.

Но назавтра снова сырость,
Мутно-серое окно.
Почему, скажи на милость,
Мы не встретились давно?


Рецензии
Светочка, мне очень нравятся твои стихи, а это особенно!

Ирина Карагодина   23.01.2018 23:38     Заявить о нарушении