Ангел небесный

На задание по картинке придумать сюжет.

******************************************


Мать оставила деточек в возрасте раннем,
Улетела душа в поднебесный приют.
А отец постоянно работою занят,
Чтобы им обеспечить достаток, уют.

Так росли ребятишки, не ведая ласки,
Как цветочки в бесхозном, заросшем саду.
Только верили дети в волшебные сказки,
Что какой-нибудь тропкой до мамы дойдут.

Как-то раз, по мосточку, нависшим над бездной,
Шли сиротки... Вот-вот, и сорвались бы вниз,
Но душа материнская - ангел небесный,
Удержала кровинок, спасая им жизнь.

От испуга кричали отчаянно: "Мама,
Мы тебя обязательно, слышишь, найдём!"
Продолжали идти по дороге упрямо...
Материнские слёзы пролились дождём...


Рецензии
Читала со слезами на глазах.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   19.02.2018 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина от души за внимание и отзыв! С теплом, Люба.

Любовь Лабинцева   20.02.2018 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.