Утренний кофе

Будем надеяться, что мир
Сегодня лучше, чем был прежде!
Что новый явится кумир
И силы даст ожить надежде.

Что кофе нас опять взбодрит,
Сердца наполнит действа жаром,
А все былое отгорит
И мучить нас не будет даром!

И будут новые мечты
И будет новый шанс надежде
И буду я, и будешь ты
Но мир не будет, как был прежде!


Рецензии