Душа наполнится истомою

Душа наполнится истомою,
Почувствовав неясный свет,
И Слово Божие, знакомое
Едва ль не с колыбельных лет,
С ветвей непониманья россыпью
Дождинок мудрости слетит,
Как ясный день холодной осенью,
На миг сознанье отрезвит.


Рецензии