Диета для кашалота

Вдохновение от Игоря Шандры:
http://www.stihi.ru/2010/03/31/3312


Кашалот по кличке Паша
Никого не пичкал кашей -
Кашалот, с треской на пару,
Кушал лот и трескал парус:

"Кашу лопать не хотим!
Перешли в другой режим..."
А для Паши сей режим -
Попросту не-рас-тор-жим,

Потому что на питании
Держится всё мироздание!


От Натали Самоний:

Кашалот не любит кашу –
У него от каши кашель.


От Александра Фрейфельда:

Ест бедняга кашалот
Не кефир и не компот,
Он сегодня на диете -
Будет лопать антрекот!
))

А.В.:

У бедняжки кашалота
Дикий кашель от компота!
Если ж поперхнётся кашей,
Скрутит снова Пашу кашель...

Потому-то кашалот
Нипочём не кашеглот!
Он, не подавиться чтоб -
Убеждённый кашефоб!
:))

Виктор Станчик:

А вот синий кит беззуб,
Ест протертый суперсуп.
Вес нагнал на много тонн,
Знать, питателен планктон!
:))

Витевич:

На торгах отличный лот:
На картине кашалот,
Перед ним тарелка каши,
А зовут героя Паша.
:))
 
Семён Кац:

Уместился кашалот
на малоразмерный плот.
Похудел он от диет,
от диет один лишь вред!


Рецензии
Уместился кашалот
на малоразмерный плот.
Похудел он от диет,
от диет один лишь вред!

Приветствую, Адела!

Семён Кац   28.01.2018 06:05     Заявить о нарушении
Привет, Сеня! Рада, что приобщаешься к детской поэзии! :))

Адела Василой   28.01.2018 06:25   Заявить о нарушении
Я приобщаюсь не к детской поэзии вообще, но к твоей детской поэзии, Адела!

Семён Кац   28.01.2018 06:29   Заявить о нарушении
Вот спасибочки, мне это лестно! :))

Адела Василой   28.01.2018 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.