Моя душа - Ваш сад...

Мой сад Любовью расцветает,
Когда во Оке Вашем тает!
Дарует мудрости прилив,
Танцует во красе разлив...

Мечты над ним летают...
Путь радужный верстают!
И наполняясь серебром,
Рождают полнены добром

Прекрасные страницы.
Где взмах, полёт- Ресницы
Даруют драгоценный взгляд,
Очами полненый закат!

Во звездах смел явится,
Полёт являет - птицу!
И миру песнь она дарит,
Во песне той душа творит!

Любовью путь ступает,
Уста светом ласкает...!


Моя нежность Вам!


Рецензии