Реклама

За тысячу лет до нынешней эры,
в беззаботное времечко
и у меня был в жизни Валера,
а я называла Валерочка.
Для расставания были причины,
всякое в жизни бывает.
И у него была в жизни Ирина...
Он теперь локти кусает.


Рецензии