Я ещё раз повторяю...

Прочитали,обсудили в миг с утра
Поступок Нади!Мы сейчас с
С соседом Вадей!Спали рядом
На кровати!И соседки обсуждали-
Они тоже рядом спали-вчера
Вечером пришли!Тётей Валей
Мою звали!Тётей Галей-друга
Вали!С ними ночью мы играли...
Пили "шнапс" и танцевали...
На поступок наплевали-пусть
Покрутят шуры-муры говорили
Наши "дуры"!Эта Надя с
Мужем Шуры!Коли Шура "крутит"
С Геной-эта рыжая гиена....
Да!Мы их не осуждали!Позавидовали
Им-двум "влюблённым" молодым!
Им всего по двадцать пять-
Надо,значит,погулять!Чтоб
Потом не вспоминать:что
Что так много потеряли!
Посмеялись!Закурили
И потом опять кутили:
"Целовались,обнимались,
Как могли,так кувыркались"...
Мы друг друга не стеснялись!
Холостяк мой друг доселе-
Ходит-бродит еле-еле!
Я в разводе-нет жены...
И детишек у нас нет,как
И у подруг!Замыкается сей к
Круг!Чтобы дети не ругали-
Не ***дуйте Надя с Валей!
А не то на "божий суд"
Вас с "конвоем" приведут!
***********************
Пейте,пойте в юности-
Можно под черёмухой...
Знайте,что у старости,
Не хватает пороха...
********************
Прочитают мой стишок-
Скажут!Ну и ну!А не
Слишком ли загнул
Лёха с передуру...
И не плюйте вы в меня:
Мой стишок одна фигня!
И поэт-хозяин "нонса"!
Ты меня не осуждай,
Что залез-вот так без
Спроса!Я в "Адамовый"
Твой.....,край!


Рецензии
Любовь дана чтобы хранить
ее нам всем лишь для Любви здесь
как хорошо иметь одну
делить Любовь должны два сердца
и Бог тогда благословит
и сохранит Любовь в тех душах
с уважением и радостью к тебе Леонид и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью чтоб мир Божий был в тебе Вечной радостью к Любви Вечной

Слава-Блудный Сын   23.01.2018 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо,друг!Взаимно!

Леонид Митенев   23.01.2018 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.