Слова и мысли

 Мысли в словах пишущей братии - всем, кого читаю.
                ***
 Кто, заставляет думать и писать,
 порою плакать, иногда - смеяться,
 Кого мне хочется не раз перечитать,
 чтоб мыслью доброй в слове восхищаться.
               
                ***
Нет мимо я не прохожу, когда в душе стучится слово,
Читать и чувствовать спешу, вас не сужу я очень строго,
Порой  важнее чётких рифм - души прекрасные основы,
В них - жизнь, а не красивый миф, а чувства для души - обновы!


Рецензии
МУДРО !!! Полностью с Вами согласен: http://www.stihi.ru/2017/06/24/9012. С уважением Владимир.

Панбарон   03.12.2018 11:25     Заявить о нарушении
ПРОСТО ОТ ДУШИ -СПАСИБО!

Валентина Ментуз   03.12.2018 12:12   Заявить о нарушении