Всем матерям посвящается!

Мать,одна она такая,
не предаст,не подведёт!
Она кровная,родная,
сердце матери не лгёт!

Ей не чужды ваши мысли,
она чувствует всегда !
И подскажет,если вышли,
вы во взрослые года !

И о ней не забывайте,
чаще матери звоните !
Если просит,навещайте,
маме,нет,не говорите!

Она,Ангел ваш-Хранитель,
вас от бед оберегает!
Порой также Покровитель,
мама вам и понимает!

Чаще с мамой говорите,
поднимайте настроенье!
Мать родную берегите,
для неё вы,вдохновенье!

С мамой вы наговоритесь,
она жизнь ведь доживает!
С нею вместе насладитесь,
вам же душу открывает!

Всё о жизни вы узнайте,
чтобы внукам передать!
Тайны рода познавайте,
это важно для вас знать!

Чаще маму навещайте,
говорите с ней сейчас!
Маму вы не огорчайте,
доброты вам,в добрый час!


Рецензии
Правильное и мудрое стихотворение, Светлана!
С большим удовольствием прочитал его!
Дальнейших ВАМ творческих успехов!
С уважением, Александр.

Алекс Маковский   08.02.2018 05:02     Заявить о нарушении
Алекс,спасибо за прочтение,рада,что стих понравился!
Думаю,это отражение нашего внутреннего состояния,нашей действительности этого времени!
С уважением Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   14.02.2018 15:20   Заявить о нарушении