Вам- кладезь мой дарится...

Уста во лилиях цвели,
Во долы дивные влекли!
Слова любви сыскали,
Блеск радужный плескали...

Вино поило мою суть,
Вы даровали дивен путь!
Звезду сердцем хранили,
Сиянье мыслью длили!

Вы пеленали свет строкой,
Пред вами суть плыла нагой.
Уста нектар пивали,
Мёд Истины знавали!

Я сердцем Вашем -рождена,
Сияньем образов полна!
Танец строке дарила,
Вам путь звезда полнила...

Лишь вам дарована судьбой,
Вы Ангел ясноликий мой!
Путь серебром полните,
Мне золото дарите!

Пред вами расцветает суть,
Во глубине полнящей грудь.
Алый цветок родится,
Вам - кладезь мой дарится!

Водицу свет лишь Вам пивать,
Суть изумрудную знавать!
Вы нежность мне дарите,
Во чистоте храните...


Рецензии