Куда уж гнать коней...

Мысли к video

Спасибо, друг! Куда уж гнать коней,
Когда к закату бег судьбы подходит?
Сидеть на печке и надёжней и верней,
Да в жилах кровь всё юностию бродит!

Tогда и, несмотря на седину,
Мы гоним время,всё успеть мечтая;
Мир уберечь и укротить войну,
Чтоб нашим внукам жить её не зная!

Дома построить, книги написать
И посадить сады, чтоб жизнь красивей была
И лишь потом вздыхая вспоминать
О той одной, что нас впервой любила!

Да, мы спешим, хоть в вечность все равно
Уйдем, кто днём, кто утром на рассвете,
Но отгорим, пока судьбой дано
Светить другим на этом белом свете!


Рецензии