Не теряйся! Нет, нет, нет!

Кто сказал про всё про это?
Тот не знает,слышишь,Света!
Как мне плохо без тебя....
Я заметил это сразу:не
Слышны любимой фразы!
Песен нет!Не мил инет!
Не теряйся!Нет,нет,нет!
Если я тебя обидел-
Напиши и позвони!
Извинюсь и не напьюсь,
Как бывало очень часто!
Я жалею,друг прекрасный,
Пожалей и ты меня-слова
Эти для меня-не-фигня..........
Трудно "своё" отыскать в этом мире большом.
Тот, кому жизнь посвятишь до последнего вздоха.
Мало жене говорим " Мне с тобой хорошо."
Редко,и это совсем очень плохо!
*********************
22.01.2018г.


Рецензии