Сотодевочка!

Батарею зарядил-
Отключил гнездо!
Если хватит силы
Напишу тебе стихо!
Дозвонюсь-минуты
Целы,в меготрафике-
Ура!А мне сото-девочка
Новый трафик предложила:
Думай-думай,голова!
Всё-скумекал-дорогуша-
Я согласен-скидывай!
Мне по акции уже!
Золотой мой-протеже!
*******************
Новые акции-новые
Радости с утра!
****************
22.01.2018г.


Рецензии