Снегирь- любви огонь хранит

Во зимний сад душа вошла,
Во снеге красоту нашла!
Её мне суть дарила,
Краса меня полнила!

Ко древу белому ступив,
На красоту зимы возрив.
Я ветвь сердцем поила,
Дыханьем тепло длила!

Во лике птица расцвела.
Любовь в груди её цвела!
Снегирь в саду явился,
Листвой огонь родился!

Ветвь во любови ожила,
Цветеньем саду весть несла!
Капелью танцевала,
Нектаром целовала!

Во силе мысли сад пылал,
Во красоте свет миру стлал.
В нем травы возрастали,
Соцветья суть питали!

Снегирь в деснице красу длил,
Любовью сад зимой полнил,
Душа с ним расцветала,
Сиянье обретала.


В очах блестала красота,
Ручьями стелен лик холста.
Апрель- Лелем приходит,
Душа песнь- лад заводит!

Мысль во любви сей мир целит,
Снегирь огонь любви полнит!
Мне жар его дарует,
Уста медом целует!

Во майском мёде сладость уст,
Сад наполняет мудрость уст!
Весна душе дарится,
Капелью дивной длится!




Снегирь-снег неги Риги.(Волшебный город,дарующий тепло)


Рецензии