Поэта жизнь счастливо украшают

Стихи пишу с двенадцати до часу,-
Наития предвиденный визит
Приносит слов с собою нужных массу,
Стихов процесс ни чем не тормозит!

Поэта жизнь счастливо украшают
Две в мире радости - и кот, и внук!
Они мне мысли верные внушают,-
Поэту каждый самый лучший друг!

И кот, и внук несут мне вдохновенье,
Для них, любимых, я стихи творю,
Я каждое ценю в душе мгновенье,
И с каждым вдохновенно говорю!

О них двоих всегда мои заботы,
И в их глаза от радости гляжу.
Глядеть с любовью в старости охота,
Из слов рифмованных стихи вяжу!

С тоской бороться, как поэту, нужно,
Её напасти я в душе глушу.
Нас держит на плаву большая дружба,
Я в сердце драгоценности ношу!

И внук, и кот, - святая драгоценность,
Наградой высшей Бог мой наградил!
Стихам поэта, видно, даст нетленность,
Ведь их поэт душою породил!!!


Рецензии