в лабиринте чужом...

в лабиринте чужом
знакомятся пуля и дура
кормят чижей задымлённых
(это немного похоже
на изгнание света из люстры)

сухо ли мокро ли - гасят
типографию танца

(Из цикла "Узелки")


Рецензии