безбилетное

хочешь счастье дёшево
безбилетное?
выкури ночь в тамбуре
перманентную
выходи на станции не соскучишься
продаётся счастье там круглосуточно

там луна помесячно вынь да выброси
и туман сиреневый накось выкуси
выходи из образа молчаливая
выдыхай колечками парафинное
вышивай не модное звездопадное
добавляй в солёное рафинадное

под чужою клюквою омут мелок ли?
выбирай не думая безбилетное
выбирай плацкартное бескопейное
отгадай по радуге лотерейное
только чур не прятаться
всё по честному
где же твои радости несусветные?

лезвиями рельсами бац и кончено
отзвенели пуговки многоточия
отзвучали эхово от аукались
пустотой ореховой перестукались
отмолили трезвые бесконечное
утром как отрезало
 
вспомнить нечего


Рецензии
Вот это я проехалась!
Столько всего промелькнуло!
Целую, Ло!
Твой безбилетный пассажир)

Татта Дзалатти   27.02.2018 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.