расчленено металлическое солнце...

расчленено металлическое
солнце (победа?)
но шельмой заверчен глаз
чёрно-белого доктора
и выходит он из баскервильских мокрот
арестантом
и вьётся губами
к левобережью

(Из цикла "Узелки")


Рецензии