Снеговик

Чуть проснулся и улыбка
Враз коснулась глаз моих
Баба вверх ногами- шибко!
И родился этот стих!
Шлю, мой друг, назад приветы
Пусть хранит тебя сам Бог
Я ж люблю, как все поэты
Видеть пару стройных ног!
Не кори меня ты  строго
За желаньи не ругай
Ведь придумано так богом,
Чтобы там дорга в рай.

Вдохновение вдруг встало!
Встал я с ясной головой.
И, как в юности бывало,
Захотелосъ вдруг домой,
Чтоб, раздевшись, искупаться
Прямо голышом в снегу
Тут его мне не дождаться
Жалъ, что сьехатъ не могу!
Станцевать бы вальс и польку
Затащив дивчину в круг
Целовать взасос и только
Лишь ее,  но не подруг!
Пусть бросают взгляды косо
Все былое вороша
Ай, гори, целуй без спроса
Моя юная душа!


Рецензии