Все так и будет! Только Верить надо

Когда-нибудь случится непременно,
В судьбе твоей чудесный поворот,
Изменится, что было неизменно,
Как в доброй сказке все произойдет.

Ничто на свете не бывает вечно,
И грусть-тоска, конечно же, уйдет,
Появится любимый человечек,-
Я это точно знаю наперёд.

Он подойдет, в глаза посмотрит мило,
Дотронется руками рук твоих,
Промолвит: - Мне так жаль, что ты грустила,
Что взгляд твоих прекрасных глаз поник,

Что ты когда-то потеряла Веру,
Хотя надежда слабая жила...
Я дам тебе другую атмосферу,
Чтоб ты покой и счастье обрела!

Все так и будет! Только Верить  надо
В хорошее и лучшее  всегда!
И кто-то добрый будет с тобой рядом
И больше не отпустит никогда!


Рецензии
Эльвира.
Обязательно нужно верить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.01.2018 04:28     Заявить о нарушении
Нельзя жить без веры.
Благодарю Вас, Дмитрий!

С теплом,

Эльвира Раздымахова   06.05.2018 13:01   Заявить о нарушении