пока пчелы спят

снежинки падали от тяжести своей
шагали в сновиденья вертикально
и тело плыло плавясь виртуально
и растворяясь наполняло спальню
теплом энергетических полей

пока я спал мне подарили пчел
их сладкий хор торжественно звучал
снаружи снегопад бесшумно шел
и белый всеобъемлющий глагол
роился вновь для будущих начал

и пчелы пели дивный хор без слов
без света без земли без человека
о том что будет бог и будет мекка
и будет всё и будет всем опека
и смерть и воскресение от снов

сладкоголосый хор
снег за окном
пока все пчелы спят и нет работы
и так неуязвима форма соты
творение легированной ноты
мечту родит в раю переносном


Рецензии
Нередкий у Вас дар - болтать. Болтать - и ничего боле.

Валентин Бальзаминов   08.06.2021 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.